Юным омичам предложили леденец в виде Губки Боба за 85 рублей

Мультяшная «сладость» оказалась существенно дороже «обычных» конкурентов. (ФОТО)

Накануне в Сквере дружбы народов прошли Егорьевские гуляния. В рамках фестиваля, посвященного Дню святого Георгия Победоносца, проходила ярмарка, правда в несколько усеченном виде из-за накрывшего город дождя. Ее участникам пришлось спасать свои изделия под пленкой. 

 

Были на ярмарке и угощения – блины, шашлык. Кое-что приготовили и для юных омичей, в частности, целый лоток со всевозможными леденцами. Только вот цены на лакомства оказались несколько «кусучими» – например, сосательная конфета на палочке в виде мультгероя по имени Спанчбоб обошлась бы в 85 рублей. «Обычные» вкусности в виде петушков, зайчиков и сердечек оказались куда дешевле – в среднем около 40 рублей. 

 

 

Для детей на ярмарке приготовили и другие манящие товары – например яркие вертушки. Только вот, к сожалению, немногим семьям довелось посетить фестиваль из-за неблагоприятной погоды, и лишь редкие смельчаки отважились взять с собой детей. Что вдвойне обидно для организаторов, ведь многие увеселения на празднике были рассчитаны в первую очередь на младшее поколение.

 

 

5481

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


многие увеселения на празднике были рассчитаны в первую очередь на младшее поколение07.05.2017 17:41:02
Они ещё удивляются, что люди из Омска уезжают. Я же не в детском саду, чтобы радоваться гирляндам за миллион, зайчикам да жирафам на день Победы и шарикам вместо зарплаты.
Как будто дети в бюджет налоги платят, что только на них и рассчитывают.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх