На 9 мая омичам устроили праздник коммерции

Даже мальчики в форме, раздающие Георгиевские ленточки, оказались агентами интернет-провайдеров под прикрытием.

Сегодня в парке Победы проходят масштабные торжества, посвященные 72-й годовщине Великой Победы. Практически у самого входа в парк начинается торговля. К примеру, пользуются популярностью пилотки – родители покупают их и тут же надевают на головы своим детям. Стоит головной убор 350 рублей. Те, кто не готов раскошеливаться так сильно, покупают праздничные флажки за 50 рублей. Некоторые вручают их прямо в руки, в том числе и детям, но потом выясняется, что это не бесплатно.

 

Еще несколько шагов, и парк Победы превращается в парк развлечений. Здесь стоит несколько батутов – к примеру, с символикой небезызвестного губки Боба. Малышей не удается надолго занять праздничным концертом или, к примеру, импровизированным кинотеатром в палатке с фильмами военных лет. Поэтому мамы ведут детей на батут, а потом – кормить сладкой ватой. Сладкая вата стоит 100 рублей, здесь несколько палаток с этим лакомством, и у каждой – очередь. С одной из аллей тянется запах шашлыка.

 

 

В изобилии – машины с кофе и палатки с леденцами, которые стоят как минимум 50 рублей и которые родители с радостью приобретают своим чадам.

 

 

Даже Георгиевские ленточки вручают не просто так: делая прохожему этот символический подарок, юноша в военной форме прошлых лет принимается задавать вопросы…об интернет-провайдере.

 

11391

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Алексей10.05.2017 15:35:51
Был там, за ватой и шашлыком можно было постоять пол дня. Праздник для барыг.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх