Омичей возмутил таксист, который наживался на ветеранах в День Победы

За поездку от вокзала до центра города он потребовал 1500 рублей.

Накануне в группе «Аварийный Омск» социальной сети «Вконтакте» появился пост омича Андрея Чемоданова, вызвавший бурные обсуждения почти на 200 комментариев. Житель Омска рассказал о водителе такси, который в праздник «вломил» бешеную цену для двух ветеранов.

 

«Сегодня, 9 мая какой-то подонок, таксист-бомбила довез двух пожилых гостей нашего города – ветеранов от вокзала до ул. Фрунзе за 1500 руб. Ты проклят всеми сотрудниками нашей гостиницы, гори в аду!» – эмоционально рассказал о случившемся омич.

 

У многих пользователей произошедшее вызвало такое же негодование, как и у автора поста.

 

«Это не есть хорошо! работа работой. Но совесть, она должна место быть», – отметил один из комментаторов. (Здесь и далее орфография и пунктуация сохранены)

 

Некоторые, впрочем, возмутились двойными стандартами: деньги за проживание в гостинице с ветеранов также взяли, несмотря на праздничный день.

 

«Ага а в гостинице ветераны бесплатно живут? Или вы такие же ?))))ни чем не лучше)», – заявил другой омич.

 

«У нас цена какая стоит, по той и платят люди. А у таксиста спросили-за сколько довезешь-за 150. А по приезду-дак 150 руб за километр же», – аргументировал свою позицию автор поста.

 

«И вся ваша забота только в один день. было бы это завтра или 2-3 дня назад вы бы внимания не обратили», – отметили другие пользователи.

 

Некоторые, впрочем, стали защищать таксиста, отмечая, что каждый зарабатывает, как может.

 

«Ценник нормальный.просто омичи привыкли чтобы водилы за 60руб их возили.не обеднеют ветераны», – написал один из комментаторов, вызвав бурю возмущения у остальных.

5503

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


кот10.05.2017 09:28:06
На жд вокзале дейстствует целая группировка "бомбил", которая выходит к поездам и приглашает подвезти за обычную плату, а потом резко меняет условия подвоза завышая цену в несколько раз и грабит беспомощных стариков и женщин. На приглашение проехать в ГОМ или УВД, отвечают смехом, потому что им за это ничего не будет, и ведут себя агрессивно, т.к. это лица уже в основном судимые. Кучкуются они годами перед вокзалом или авторынком и полиции на это наверное до лампочки! Поэтому обман ветеранов, стариков и прочих "лохов" у этой группы-обычная работа и разогнать их не получится!
Алексей10.05.2017 15:31:00
Да милиция в курсе, только толку.
Комментарии:10.05.2017 17:49:09
потомушта у нас власть помойная

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх