Омская полиция займется розыском таблички с именами солдат, которой ремонтировали дороги

Фото: "Аварийный Омск"
Власти Кормиловского района считают, что фотографии в соцсетях – провокация.

Как сегодня писал ТОП55, возмущение общественности вызвал ремонт дорог в Кормиловке: там наряду с битым кирпичом для этих целей использовали табличку с именами солдат, погибших в Великой Отечественной войне. Фотографии, подтверждающие это, появились накануне в социальных сетях.

 

Однако администрация Кормиловского района отрицает возможность намеренного использования памятной таблички для ремонта дорог, и считает появившиеся снимки провокацией.

 

«Фото появилось вчера, мы сразу выехали, но ничего не обнаружили. На ул. Калинина и вчера вечером, и сегодня утром выезжал глава городского поселения и там ничего не оказалось. Все эти действия – явная провокация, так как табличку использовали для того, чтобы сфотографировать, после чего она исчезла. В 2016 году мы начали ремонт памятника, в сентябре сняли плиты с фамилиями погибших бойцов и вывезли на хранение в МУП «Жилищник». Сейчас там проводим ревизию, возможно одна из табличек была украдена. Мы подали заявление в полицию по факту хищения», – заявил первый заместитель главы Кормиловского района Евгений Маловичко.

2150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх