Омский Следком выяснит, латали ли дороги табличками с именами погибших солдат

Фото: "Аварийный Омск"
Ведомство начало проверку по сообщениям СМИ.

Как сегодня сообщал ТОП55, омичей возмутила новость, опубликованная в социальных сетях. Напомним, там появилось фото, на котором видно, что ремонт дороги провели не только с помощью битого кирпича, но и осколками разбитой мемориальной плиты с именами героев Великой Отечественной войны. Как сообщила омичка, сделавшая фото, дело происходило в поселке Кормиловке.

 

Однако власти Кормиловского района заявляют, что фотография – провокация, а на указанном месте нет никакой разбитой таблички. Как заявил первый заместитель главы Кормиловского района Евгений Маловичко, есть вероятность, что одна из мемориальных табличек могла быть украдена, ее местонахождение должна определить полиция.

 

Произошедшим заинтересовались и в областном Следкоме. Как сообщили в пресс-службе ведомства, сведения, опубликованные в СМИ, будут проверены, установлены все обстоятельства и причины случившегося, а также ответственные лица, действиям которых будет дана правовая оценка. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

2350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх