ГАИшники достали нарушителя через окно

21-летний водитель "четырнадцатой" закрылся в машине и отказывался предъявлять документы.

Вчера около часа ночи на Ленинградском мосту сотрудники ДПС остановили молодого человека на машине, у которой были затонированы передние боковые стекла.  

Неоднократное требование инспекторов предъявить соответствующие документы парень игнорировал и общался с ними через приоткрытое окно, заперев все двери в автомобиле.

Для составления протокола по данному факту милиционеры пригласили понятых, в присутствии которых еще раз потребовали у водителя предъявить документы, и предупредили, что в случае отказа им придется применить физическую силу. Когда молодой человек приоткрыл свое окно чуть больше, его вытащили из машины.

В отношении водителя возбуждено административное дело по статьям "Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке" и "Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению БДД эксплуатация ТС запрещена…", сообщает пресс-служба УГИБДД по Омской области.



4760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх