В России предложили ввести налог для семей с одним ребенком

Такие меры должны улучшить демографическую ситуацию в стране.

Директор Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов разработал проект федерального закона «О статусе многодетных семей». Одним из пунктов законопроекта является налог на малодетность, сообщают «Известия». Соответствующий документ уже направлен президенту России Владимиру Путину.

 

Согласно законопроекту, семьи с одним ребенком, а также супруги, у которых нет детей не по медицинским показаниям, должны будут облагаться особым налогом. Величина сбора еще не определена.

 

Также в документе предлагается приравнять деятельность по воспитанию детей к трудовому стажу, предоставить многодетным семьям бесплатный участок земли со всеми коммуникациями и выплачивать от 25 до 100 тысяч рублей в месяц в зависимости от количества детей.

 

Отмечается, что многодетная семья – это «полная семья за исключением случаев смерти одного из супругов, имеющая трех и более детей (младший не должен достигать 18 лет)». Таких в России сейчас 6,5%.

6682

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Нина11.05.2017 10:33:01
Все такие умные!!! Как всегда всё против людей. Вы зарплату сделайте людям, как у вас, дайте возможность жильё иметь не на кабальных пожизненных условиях, а потом умничайте. Лучше введите налог на свою наглость и беспредельное воровство!!!
евгения11.05.2017 14:52:43
присоединяюсь к негодованию Нины!!!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх