Омские дороги, которые ремонтировали памятными табличками, «прославились» на всю Россию

Фото: "Аварийный Омск"
Новость возмутила пользователей интернета.

Как уже писал ТОП55, омичей привел в негодование снимок из поселка Кормиловка: там яму на дороге «залатали» битым кирпичом и осколками памятной таблички с именами солдат, погибших во время Великой Отечественной войны. Как уверяют власти Кормиловского района, на улице Калинина не было обнаружено никакой памятной таблички, поэтому фото – обычная провокация. Как сообщил первый заместитель главы Кормиловского района Евгений Маловичко, плита с фамилиями погибших бойцов могла быть украдена, заявление по данному факту уже находится в полиции.

 

Новость, возмутившая многих омичей, быстро разнеслась по всему интернету. Фотографии «отремонтированной» дороги появились в крупнейших пабликах социальной сети «Вконтакте»: в частности, в MDK, охват которого составляет почти 9 миллионов подписчиков, «Лепрозорий», у которого почти 3 миллиона подписчиков, «Что будет, если...?», на который подписаны 1,5 миллиона человек и многие другие. Также новость осветили на федеральных порталах, в частности LIFE Новости и «Коммерсантъ». Кроме того, пост об этом опубликовал  блогер Илья Варламов, а оппозиционный политик Алексей Навальный поделился новостью на своей странице в соцсети «Твиттер».

 

Напомним, происшествием заинтересовался областной Следком, также проверку по делу проводит полиция.

5703

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


омич11.05.2017 06:03:25
Дошли до кощунства видимо, кто пытается сыграть на этом.Прекрасно видно, что это постановочный снимок, видно откуда ноги растут опубликуйте фамилию сделавшего снимок.Если следствие нормальное найдет виновных устроивших эту подставу.Майданутых поселок знает, они уже третий год бездельничают и мешают нормальной работе в районе.
Магомед11.05.2017 08:50:15
Проблема в чем??? Должны были в церковь сдать? В прах размолоть и развеет над Иртышом??
Магомеду11.05.2017 11:42:40
Проблема, в избранниках за дрова и разные прочие помощи для заполученния мандатов На некоторых пробы ставить негде.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх