Омскую скандалистку из «Дома-2» Полетаеву могут посадить на 4,5 года

Эпатажная омичка плакала в суде.

В Куйбышевском райсуде стартовали прения сторон по делу о незаконной банковской деятельности. Одна из обвиняемых – бывшая участница «Дома-2» Анастасия Полетаева. Кроме того, по делу проходит сын владельца «Омскметалоотпторга» Бабиков. Они находятся на скамье подсудимых с прошлого октября.

 

По версии следствия, с мая 2011 по декабрь 2013 действовала ОПГ, которая незаконно получила доход в размере 29 млн рублей посредством «обналичивания» 1,6 млрд рублей через счета фиктивных фирм.

 

Полетаева, по мнению обвинения, была бухгалтером, вела учет и занималась переводом денег через интернет. Гособвинение попросило для нее 4 года и 6 месяцев колонии и 700 тысяч рублей штрафа. Услышав потенциальный приговор, девушка, которая улыбалась на протяжении всего процесса, начала всхлипывать и сказала, что ей плохо.

 

– Я была работником, которая просто выполняла свои обязанности. И сейчас мне приходится расплачиваться своими нервами и позором таким, каким меня в интернете клеймят. Я знать не знала ничего», – сказала девушка в суде (цитата по «Новый Омск»).

13081

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex11.05.2017 12:08:52
Умные в дурдоме 2 или как еще говорят в обществе примитивных не учавствуют там один слабоумный сброд, а проще говоря де***ы.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх