Агрессивную няню из омского детсада временно отстранили от работы

Прокуратура организовала проверку по обращению родителей.

Напомним, вчера в омских группах соцсети «ВКонтакте» вызвал резонанс пост Анны Волоскович. Женщина рассказала, что в ясельной группе «Гномики» детсада № 247 на ул. В. Иванова имеют место факты жестокого обращения с детьми.

 

Якобы одна из нянечек издевается над малышами, когда остается с ними наедине во время сонного часа. Синяки и ссадины, которые приносили домой дети, родители долгое время считали полученными в результате игр.

 

Позже стало известно, что заведующая учреждением Маргарита Мищенко временно отстранила 54-летнего младшего воспитателя (как выяснилось, няней она работала до февраля нынешнего года) от работы с детьми, как сообщает «НГС55».

 

Правда, некоторые родители в виновность сотрудницы не верят, собираясь писать обращение в её защиту. Мищенко даже предоставила сторонникам Волоскович справки, которые обвиненная в жестокости воспитательница получила от нарколога и психиатра.

 

Тем не менее областной Следственный комитет уже приступил к проверке по ст. 144 УПК (порядок рассмотрения сообщения о преступлении). На это у правоохранителей, по закону, уйдет 30 календарных дней.

7630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх