В Омск приедет испанский футболист Риера на праздник массового футбола

Экс-полузащитник сборной Испании раздаст автографы на стадионе «Динамо».

В Омске 20 мая пройдет всероссийский фестиваль «День массового футбола». Мероприятие пройдет на стадионе «Динамо» (ул. Интернациональная, 4). Для проведения праздника, организатором которого выступает министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, с 11:00 до 14:00 будет задействовано основное поле стадиона, разделенное на 4 площадки.

 

Здесь пройдет мини-турнир с участием детских команд, представляющих футбольные школы «Динамо» и «Иртыш» (игроки 2009 года рождения). Еще один товарищеский турнир соберет на газоне команды ветеранов омского футбола, тренеров-преподавателей и родителей ребят, занимающихся футболом.

 

В это же время на одной из площадок будут проходить конкурсы «Жонглирование мячом» и «Лучший пенальтист». В обоих испытаниях смогут поучаствовать все желающие. Причем защищать ворота от 11-метровой угрозы будет вратарь из дубля омского «Иртыша».

 

Кроме того, участников и зрителей праздника ждет шоу-матч, в котором игроки иртышского дубля встретятся с ребятами из детских команд «Иртыша» и «Динамо». Таким образом, 11 взрослых футболистов сыграют против 44-х мальчишек.

 

Одной из самых ярких страниц «Дня массового футбола» в Омске обещает стать участие в нем испанца Альберта Риеры. Экс-полузащитник сборной Испании, а также «Ливерпуля», «Бордо», «Мальорки», «Галатасарая» и других европейских клубов проведет на стадионе «Динамо» автограф-шоу. Получить «росчерк пера» от знаменитого футболиста можно будет ориентировочно с 12:30 до 13:00, как сообщили власти.

3400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх