Омичи отправят «Посылку добра» детям из многодетных семей

Всех неравнодушных просят поделиться одеждой и игрушками.

В Омске в третий раз стартует благотворительная акция «Посылка добра». Неравнодушные жители города уже помогли детскому онкоцентру, теперь же адресатом акции стали нуждающиеся многодетные семьи.

 

«Эти детки, так же как и наши с Вами хотят играть в хорошие игрушки, носить красивую одежду и кушать вкусную еду! Это не означает, что родители многодетных семей ничего не делают для своих чад, и они их не любят, и ничего для них не покупают, просто иногда на всё не хватает финансов! В наших с Вами силах порадовать детишек и помочь немного их родителям! Мы должны понимать, что дети – это наше ВСЁ, это наше БУДУЩЕЕ, в каком обществе они вырастут, зависит и от нас с Вами!» – рассказывает организатор акции Татьяна Слепцова. (Здесь и далее орфография и пунктуация сохранены)

 

Всех неравнодушных омичей просят поделиться одеждой, игрушками и продуктами питания, которые затем передадут многодетным семьям. Организаторы предоставили список всего необходимого для детей:

 

«ВЕЩИ: Девочки – 10 лет, 5 лет, 3 года, 14 лет, 2 года, 5 лет,
Для новорожденного мальчика от ноля до года. Мальчики – 1,5 года, 8 лет, 3 года, 8 лет, 3 года. 6 лет, 9 лет.
ТАК НУЖНО ОЧЕНЬ: Памперсы для новорожденного, памперсы – 4 размер (до 18 кг) памперсы – 4 размер.
Коляска трансформер для мальчика, Ручная стиральная машина, Велосипед детский, Рюкзаки, Канцелярия,
ИГРУШКИ.
ПРОДУКТЫ: Крупы, картофель, масло растительное, фрукты, можно мясо птицы, ну и другие
продукты на Ваше усмотрение».

 

Сбор вещей будет проходить 27 мая с 13.00 до 14.00 ч. у остановки «Дружный Мир» за кафе «Пекарушка». Подходить необходимо будет к белой «семерке» с гос. номером О 396 КК, телефон для связи – 8904 589 02 60 (Татьяна).

3473

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка15.05.2017 17:31:41
Еще онкоцентру я понимаю помогать. Но у детей, простите, есть родители. Почему кто-то будет отнимать у своих и отдавать чужим?
Татьяна15.05.2017 17:51:23
"Омичка", лично Вас, никто, ничего не просит ни у кого отнимать!!! Чужих детей не бывает, это заповедь мирного времени и войны! Кому это дано понять, а кому-то нет. Помощь идёт от сердца и души, а если там нет ничего, то и потуги устраивать не нужно!!!
Татьяна17.05.2017 12:07:58
Очень нужны памперсы для девочки двух лет, ребёнок инвалид не может ходит и сидит с трудом, плюс у неё порок сердца! Памперсы 4 (до 18 кг) В семье трое детей, глава семьи самоустранился!!!((

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх