Илья Швецов: «У меня есть внутренний ценз, о чем можно шутить, а о чем нельзя»

В Новосибирске прошел очередной концерт Comedy Club Sibir, на котором выступил приглашенный гость из шоу «Открытый микрофон» на ТНТ .

В нашем интервью собкора ТОП55 в Новосибирске юморист рассказал, за что любит Сибирь, как оказался на ТВ и на какие темы нравится шутить.

 

– Илья, расскажите о своем пути на ТВ.

 

На самом деле я совершенно случайно оказался во всей этой движухе. Работаю сценаристом в Comedy Club Production уже давно. Мы с авторской группой пишем сериал «Год культуры», который скоро появится в эфире ТНТ. Так как мы все вместе находимся в одном офисе и все знакомы с ребятами из шоу Stand Up, они меня пригласили выступить в пилотном выпуске «Открытого микрофона». Я не выступал уже лет 5 и подумал: «Почему бы не тряхнуть стариной?». В итоге меня взяли в основной состав «Открытого микрофона», но не буду пока раскрывать всех карт, потому что проект еще идет. Параллельно с этой работой меня еще приглашает Юлия Ахмедова на выступления в рубрику «Открытый микрофон» шоу Stand Up на ТНТ.

 

 

– Кто из членов жюри шоу «Открытый микрофон» к вам более строг или наоборот снисходителен?

 

Мой наставник Тимур Каргинов не то чтобы снисходителен, он меня направляет философски и поддерживает. Остальные наставники – члены жюри, я бы не сказал, что они были строгими ко мне. Я как-то легко прошел несколько этапов и не скажу, что столкнулся с какими-то моментами непонимания.

 

– Как происходит процесс написания шуток?

 

Стендап мне нравится тем, что это прикольная сфера творчества. Здесь можно очень легко перерабатывать свой жизненный опыт, который достаточно немного видоизменить, чуть-чуть приукрасить и можно рассказывать людям. Я промышляю тем, что беру какие-то свои истории и рассказываю их.

 

 

– На какие темы любите шутить?

 

В основном шучу на темы, которые мне близки. Стараюсь не опускаться до каких-то пошлых вещей, хотя стендап позволяет это делать. Я заточил свой мозговой процесс, чтобы не запускать таких вещей. Конечно, есть немного шуток «за гранью», не буду душой кривить, но у меня есть внутренний ценз, о чем можно шутить, а о чем нельзя.

 

– Вы ведь из Сибири? Часто бываете в родном Омске?

 

Да, я люблю Омск и с удовольствием туда приезжаю. У меня там семья, родные, друзья. Но и Новосибирск для меня не чужой город, очень часто приезжал сюда во времена студенчества. Очень много времени здесь провел. Я всегда приезжаю в Сибирь с удовольствием, ведь здесь даже воздух другой. Не скажу, лучше он или хуже, чем в Москве, но то, что он другой – ощущается сразу. Сибирь я люблю!

 

– Ваши пожелания начинающим юмористам, телезрителям, сибирякам?

 

Начинающим юмористам желаю определить сферу в творчестве и упорно работать! Все равно получится в итоге. Телезрителей я призываю смотреть качественные продукты, которые на нашем телевидении есть. Будьте избирательны, смотрите сериалы на ТНТ! А сибиряков призываю любить свою землю, здесь очень много крутого: отличные люди и самые красивые девушки! Надо гордиться тем, что мы сибиряки – самые честные, искренние и добрые люди! Желаю здоровья, счастья и чтобы у всех все было хорошо.

 

P.S. В эту пятницу, 19 мая, Илья выступит  на ТНТ в шоу «Открытый микрофон»в 22.00 .

 

Информация и фото канала ТНТ, 16+

3410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх