В Омске на десяти улицах за 14 миллионов сделают пластиковую разметку

Хотели уложить термопластиковую разметку и на Соборной площади, но «Москва не разрешила».

Как ранее сообщал ТОП55, накануне прошла пресс-конференция замдиректора департамента транспорта Вадима Кормильца. Помимо прочего, он сообщил, что в Омске в этом году выделено 9 533 000 рублей на нанесение обычной дорожной разметки. Еще 14 миллионов по программе «Безопасные и качественные дороги» выделяют на нанесение термопластиковой разметки на десяти улицах города.

 

Среди них улицы Маяковского, Б. Хмельницкого, Масленникова, Гагарина, Интернациональная, 7-я Северная, Нефтезаводская, проспект Маркса и другие. Еще на 575 000 рублей пластиковые стоп-линии сделают на 30 перекрестках со светофорными комплексами «Безопасный город».

 

«Сумма финансирования из года в год пусть потихоньку, но увеличивается. Для нас вопрос проблемный, и департамент финансов понимает это. С 2013 года объемы финансирования увеличились с 6 млн рублей до 9,5 млн. Конечно, этого недостаточно, но тем не менее есть хорошая надежда на исправление ситуации», – оправдался Кормилец в ответ на вопрос, почему разметка есть не везде, где она необходима и почему из-за этого ГИБДД выписывает 22-миллионные штрафы ведомству.

2460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх