В Омске разыскивают парня с татуировкой в виде числа 13

А также девочку, которая накануне ушла из дома и не вернулась.

В Исилькульском районе объявлен в розыск 17-летний Семен Тишкин, который накануне вечером самовольно ушел из детского учреждения. Яркой приметой юноши является татуировка на левом запястье в виде числа 13.

 

Приметы Семена: возраст 17 лет, рост 185 см, телосложение худощавое, волосы прямые тёмно-русые. Был одет в спортивный костюм тёмного цвета с белыми лампасами, кроссовки тёмного цвета.

 

 

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении подростка, позвоните в полицию по телефонам: 79-32-04 или 02.

 

В Омске разыскивают 15-летнюю Олесю Сергееву, которая накануне вечером ушла из дома на улице 4-я Транспортная и не вернулась.

 

Приметы Олеси: на вид 15-16 лет, рост 167 см, среднего телосложения, волосы русые длинные, глаза серо-голубые. На момент ухода она была одета в голубую футболку с рисунком, брюки камуфляжные хлопчатобумажные, кроссовки черного цвета, ветровку тканевую бежевого цвета. При себе имела рюкзак черного цвета.

 

 

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Сергеевой Олеси, позвоните в полицию по телефонам: 71-03-04, 79-22-02 или 02.

1750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх