Омич разбил женщине лицо железным замком из-за бродячих собак

Он пришел ругаться с ней как с администратором автомойки и напал.

Вчера около половины восьмого вечера в УВО поступил сигнал с тревожной кнопки на станции мойки автомобилей по ул. 2-я Солнечная.

 

Как сообщает пресс-служба Росгвардии, выехавшие в составе группы задержания бойцы Павел Касьян и Николай Теницкий в заведении обнаружили молодую женщину с ранами и ссадинами на лице. Ей вызвали скорую помощь и начали осторожно перебинтовывать, расспрашивая, что произошло.

 

Выяснилось, что женщина – администратор автомойки. Она рассказала, что неизвестный мужчина зашел в помещение и начал скандалить из-за бегающих поблизости бродячих собак. Администратор попыталась объяснить, что к мойке собаки никакого отношения не имеют. Вместо того, чтобы успокоиться, гражданин схватил лежащий на столе навесной замок, швырнул его в лицо женщине и сбежал.

 

Получившая тяжелый удар по лицу женщина смогла нажать тревожную кнопку и вызвать на помощь бойцов Росгвардии. Вскоре они передали ее врачам скорой помощи, которые увезли пострадавшую в больницу. Выяснилось, что у нее сотрясение мозга, открытый перелом носа и ушибленная рана лобной области.

 

Сразу после этого группа задержания приступила к поискам сбежавшего неадеквата. Его нашли во время объезда гаражного кооператива и задержали. При расспросах он во всем признался. Оказалось, что мужчина уже неоднократно был судим, в том числе за избиение и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

10961

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


konst17.05.2017 07:37:49
Железный замок — это круто! У остальных, наверное, деревянные и пластмассовые:))

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх