Омичка едва не лишилась жизни после похода в сауну

Длинные волосы девушки попали в водосток.

Молодая омичка Алена Лебедева в большой компании отмечала день рождения друга. Девушка решила поплавать в бассейне, еще не подозревая, что покинет его в машине скорой помощи. Как рассказали друзья Алены телеканалу «Антенна-7», волосы девушки засосало в водосток, из-за чего она погрузилась под воду и выбраться не могла.

 

«Я подошел, прям за ногу взял ее рукой. Попытался наверх сдернуть, в воде человека передвинуть труда не составит. Она не поддается. Я понимаю, или она держит, или что-то ее держит. Я взял уже за ногу и за руку и силой ее вытащил», – рассказал друг потерпевшей Андрей.

 

Когда омичку вытащили из воды, она уже не дышала. Девушке оказали первую помощь и вызвали скорую. В больнице врачи ввели Алену в искусственную кому. Очнулась омичка только на следующий день.

 

«Я в больнице плакала каждый день. Потому что это очень тяжело. Сейчас дома иногда бывает. Я просто помню хорошо тот момент, когда я тонула. И когда я поняла, что все, я не выживу, что я не увижу своих родителей, не увижу своих близких. Это очень тяжело», – рассказывает пострадавшая.

 

Произошедшее сказалось на здоровье молодой девушки: у нее повреждено легкое, из-за чего Алена начинает задыхаться уже после 5 минут прогулки, все время спит и страдает от проблем с памятью. Из-за этого девушка не может ходить в университет.

 

Администратор сауны объясняет произошедшее тем, что девушка была пьяна.

 

«У девушки был достаточно длинный волос, длинный черный волос, она его не собрала, возможно, ныряла, зацепилась где-то. В фильтрацию, в бассейн ее никак не могло затянуть. У нас перекрывается все оборудование. Эта девочка была в алкогольном опьянении, хорошем таком», – говорит администратор Евгения.

 

Сама же Алена Лебедева утверждает, что, хоть друзья и выпивали, сама она была абсолютно трезва.

 

Девушка надеется, что администрация заведения возместит ей хотя бы деньги, потраченные на лекарства. Проверку по данному факту проводит Следком.

4220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх