Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова оказалась в центре скандала

С актрисы требуют денег и обвиняют в обмане.

В неприятную историю попала артистка «Уральских пельменей» Юлия Михалкова. В прошлом году она стала лицом сельскохозяйственной ярмарки. Там проводились различные конкурсы, одним из главных призов в которых был холодильник.

 

Однако женщина, которая выиграла бытовую технику, до сих пор свой приз не получила, в чем и обвиняет Михалкову. По словам победительницы, Юлия – авантюристка, которая отказывается отдавать ей холодильник. Женщина потребовала с артистки денежную компенсацию, равную сумме приза.

 

Сама же Юлия Михалкова уверяет, что к обману непричастна: она всего лишь вручила победительнице сертификат, но не должна была платить за холодильник из своего кармана.

 

«Я была лишь лицом и амбассадором проекта. Все мое «спонсорское» участие заключалось лишь в том, что я отработала в качестве ведущей развлекательной программы совершенно безвозмездно, – цитирует Михалкову «СтарХит». – Действительно как лицо ярмарки я вручила сертификат на холодильник победительнице. Но никаких договоренностей о том, что я должна оплатить этот приз, разумеется, не было. Поверьте, если бы я дала такое обещание, я бы непременно его выполнила».

4470

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх