Из Турции со вчерашнего дня не могут вылететь 200 омичей из-за неисправности самолета

Вчера ночью их увезли спать в гостиницу, хотя они должны были улететь еще днем.

Неприятная история произошла в Турции с 200 туристами из Омска. Их вылет в родной город, который должен был состояться 17 мая днем, несколько раз переносили, пишет НГС.Омск.

 

Как сообщила порталу одна из туристок, рейс должен был вылететь 17 мая в 18:40 по омскому времени. Его перенесли на 1:00, затем на 2:00, а после этого и вовсе повезли всех в гостиницу.

 

«Все 200 человек, теряя сознание от усталости и пытаясь хоть как-то успокоить детей, сидели и писали свои данные, потому что подавать надо в первые сутки», – написала девушка на своей страничке «ВКонтакте» о том, что пассажиры подают в суд на авиакомпанию.

 

В настоящее время в справочной омского аэропорта сообщают, что рейс из Антальи вылетит в 12:20 по омскому времени. В самой авиакомпании AZUR air объяснили задержку тем, что самолет, на котором должны были лететь омичи, оказался неисправен, и им заменили воздушное судно.

11742

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Наталья18.05.2017 14:11:57
Люди поехали отдохнуть, а в итоги, задержка рейса, а это тур.аператоры, что не знали, что рейса не будет, видно нехватает бортов или киросина, а страдают туристы, которые после долгой зимы решили сменить обстановку, поехать ближе к солнцу и морю.
Светлана18.05.2017 14:37:49
Причина у этой а/к только одна — самолёты-лохматьё. В прошлом году зимой постоянно на 12 ч задерживали вылеты из Омска, видимо с тех пор авиапарк Азура только ещё больше облохматился..

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх