В Омске после ДТП с маршруткой в больницу попали двухлетний ребенок, женщина и три пенсионерки

Пресс-служба УМВД обнародовала подробности вчерашней аварии у «Туриста».

Как ранее сообщал ТОП55, вчера днем на улице Гагарина произошло серьезное ДТП с маршруткой под номером 323 и автомобилем «Мерседес». Сегодня утром УМВД обнародовало подробности случившегося.

 

По данным ведомства, информация об аварии поступила в дежурную часть около часа дня. Сотрудниками полиции предварительно установлено, что 44-летняя женщина за рулем «Мерседеса» ехала по ул. Гагарина в сторону ул. Интернациональная. Попытавшись повернуть направо, она врезалась в микроавтобус «Форд Транзит» (маршрутку), который ехал в попутном направлении. От удара маршрутка въехала в бетонное ограждение.

 

Из 14 пассажиров микроавтобуса пострадали 11 человек. Увезли на «скорой» и положили в больницу трехлетнего мальчика и женщин 53, 57, 62 и 63 лет. Остальных пострадавших осмотрели в медучреждении и отпустили домой. Среди них семилетняя девочка, четыре девушки – 32, 26, 25, 24 лет, две девушки 22 лет, одна 21 года, а также 22-летний молодой человек.

 

Степень тяжести полученных травм будет определена по окончании лечения пострадавших.

 

Известно, что в момент ДТП оба водителя были трезвы. Окончательно обстоятельства и причины аварии будут установлены в ходе проверки.

3340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх