В Омске сотрудницу скорой помощи избил пьяный пациент, которому она спасала жизнь

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области
Израненный ножом омич бросился с кулаками на женщину и несколько раз ударил ее по голове.

Сотрудники Росгвардии в очередной раз спасали от пациента-неадеквата бригаду скорой помощи, сообщает пресс-служба ведомства. На бригаду медиков в составе двух женщин прямо в машине скорой помощи бросился раненый пациент, которому они оказывали помощь.

 

Как выяснилось, вчера вечером в районе станции «Входная» пьяный омич поссорился с родственником. Тот схватился за нож и нанес ему множество глубоких ран. Пострадавшему вызвали скорую помощь.

 

Приехавшие на вызов женщины-фельдшеры забрали 41-летнего раненого и срочно повезли в больницу. Первую помощь ему оказали в автомобиле скорой помощи по пути в БСМП. Неожиданно до этого спокойный пациент разбушевался, вскочил, три раза ударил одну из фельдшеров кулаком по голове.

 

Медики позвали на помощь водителя и нажали кнопку тревожной сигнализации на планшете. Ближайший экипаж Росгвардии немедленно выехал на улицу Кондратюка, где произошло ЧП.

 

Бойцы вневедомственной охраны зашли в машину с опасным пациентом и помогли отвезти его в стационар. В присутствии сотрудников Росгвардии у раненого немедленно поубавилось храбрости, и больше он ни на кого не бросался.

 

По предварительным данным, из-за нападения 40-летняя фельдшер скорой помощи получила ссадины и гематомы в области головы.

3572

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Лиля18.05.2017 14:00:16
* сочуствую сотрудникам скорой помощи
Читатель18.05.2017 14:26:27
Совсем уже очумел народ! Бедная женщина работает за копейки, ещё и тумаков получила Нужен закон о защите медиков, чтобы такие уроды были наказаны уголовно за свои выходки

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх