Омичи жалуются на грязные троллейбусы «словно с картофельного поля»

Фото: Виктория Николаева
Пассажиры интересуются, стоит ли им пользоваться специальными средствами для защиты своей одежды – бахилами, халатами и др.

В сообщество «ЧП Омск» обратилась возмущенная омичка Виктория Николаева. Она рассказала о неудачном опыте пользования городским общественным транспортом.

 

– Ехала на троллейбусе, следовавшем по 15 маршруту со стороны Московки-2 в сторону пос. Чкаловский. Просто ужас! Пылища, словно он выехал с картофельного поля! Не удержалась, сфотографировала! Почему я должна ехать стоя, когда полный салон пустых мест? Почему я не имею возможности проехать в транспорте и не запачкаться? Или я должна, зайдя в транспорт, сначала произвести влажную уборку, или пользоваться защитными средствами (перчатки, халат, бахилы и пр.)?

 

Как стало ясно из комментариев, горожане уверены, что поддерживать чистоту в салоне обязан кондуктор. Правда, по мнению омичей, ситуации бывают разные.

 

– В обязанности кондуктора входит протирать поручни и сиденья на конечных станциях, а уж сколько пыли после этого садится в течение пути, кондуктор не виноват, – пишут комментаторы.

 

Горожане и вправду отметили, что им не раз доводилось ездить на транспорте, пребывающем в крайне запущенном состоянии.

3421

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex22.05.2017 10:06:28
Тролейбусы грязные сто лет не мытые, а кондукторы не чего не собираются протирать, а на ту пургу что пыль садится ткнул одну кондукторшу носом ехев от конечной до конечной и вытерев в начале самолично сиденья в итоге не чего не село так что не надо пургу гнать.

Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх