В Омске жители Кордного поселка страдают из-за зловонных выбросов

Омичи считают, что они исходят от Шинного завода.

В группе «ЧП Омск» социальной сети «ВКонтакте» накануне появились сообщения от омичей из Кордного поселка. Горожане жаловались на невыносимую сладковато-приторную вонь, из-за которой они даже не могли открыть окна в домах. Винят во всем омичи Шинный завод.

 

«А в посёлке Кордный снова, по традиции Шинный завод сделал дикий выброс ! Вонь невыносимая. Сладковато-приторный запах резины. Реально нечем дышать. Закрываем окна, потому что начинает тошнить и кружится голова!
Куда звонить и писать по этому поводу? В воскресенье никто не работает и сюда не поедет ничего проверять, а в другие дни, видимо выбрасывают чуть меньше, потому, что вонь не такая агрессивная.
Но факт на лицо – воняет почти постоянно. Каждый вечер стабильно. Но в выходные это просто атас. А на улице скоро будет жара и окна не открыть из-за вонищи!!!!» – рассказала Ирина Марьяновская. (Здесь и далее орфография и пунктуация сохранены)

 

В ответ на вопрос «Как бороться с этим беспределом?» омичи посоветовали жителям Кордного обращаться в прокуратуру и Росприроднадзор. Впрочем, некоторые решили, что помогут тут только кардинальные методы.

 

«Если не нравится экологическая обстановка, может проще переехать туда, где дышать есть чем?» – порекомендовал пользователь под ником Александер Смешной.

3982

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Местный22.05.2017 12:30:26
В нефтах если реально чувствуется запах, то все и возмущаются, а тут только Ирине по ходу показалось. Я живу недалеко и точно могу сказать, что ничем не пахло.
Алексей22.05.2017 16:21:44
Всмысле не пахло вонища каждые выходные точно. И точно от завода.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх