Завтра в Омск прибывает делегация из Маньчжурии во главе с господином Чэнь Лисинем

Для них устроят экспозицию товаров Омской области и рассчитывают подписать ряд соглашений.

24-25 мая Омскую область посетит делегация из Маньчжурии, возглавляет которую секретарь горкома КПК города Маньчжурии КНР Чэнь Лисинь.

 

«Цель визита – укрепление и дальнейшее развитие двустороннего сотрудничества между Омской областью и Китайской Народной Республикой. В деловой программе визита китайской делегации запланированы официальные встречи с руководством региона, на которых стороны обсудят перспективные направления двустороннего сотрудничества, а также деловые встречи и переговоры между представителями омских и китайских компаний, посещение омских предприятий», – говорится на сайте облправительства.

 

Для китайской делегации устроят целую выставку продукции, производимой в Омской области. По итогам визита с ними рассчитывают подписать ряд соглашений, правда каких именно, пока не уточняется.

 

По данным правительственного сайта, внешнеторговый оборот Омской области с КНР в 2016 году составил 54,2 млн долл., или 7,1% от всего внешнеторгового оборота Омской области в 2016 году (увеличение на 42,4% по отношению к 2015 году), при этом объем экспорта составил 21,4 млн долл. (увеличение на 63,9% по отношению к 2015 году), а объем импорта – 32,8 млн долл. (увеличение на 31,2% по отношению к 2015 году).

1550

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх