Путин подарит орден и 100 000 рублей омской семье с 10 детьми

Фото: Министерства труда
Указ о награждении семьи Чуркиных орденом «Родительская слава» он подписал накануне.

Владимир Путин подписал указ о том, чтобы 22 семьи из Омска, Москвы, Волгограда, Владикавказа, Томска, Сургута, Астрахани, Бурятии, Карелии, Чувашской, Кабардино-Балкарской республик получили орден «Родительская слава» и единовременное пособие в 100 000 рублей.

 

В нашем городе эту награду получит семья Чуркиных. У супругов Сергея и Натальи 10 детей – 7 сыновей и 4 дочери. Сергей работает на «Полете», занимается разработкой и сопровождением бортовых электронных приборов малых космических аппаратов. Наталья – учитель музыки, поэтому все дети в семье играют на музыкальных инструментах.

 

«Государственная награда Российской Федерации за рождение и достойное воспитание детей – орден «Родительская слава» учреждена в соответствии с Указом Президента Российской Федерации. Орденом награждаются родители (усыновители), состоящие в браке либо, в случае неполной семьи, один из родителей (усыновителей), которые воспитывают или воспитали семерых и более детей», – уточнили в пресс-службе правительства Омской области.

1800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх