В омском УФССП объяснили, что в провокационном Инстаграмме – лимонад и игрушечный пистолет

Фото: Инстаграм
Наделавший шуму Инстаграм-аккаунт своей сотрудницы прокомментировали судебные приставы Омска.

Пресс-служба УФССП по Омской области прокомментировала для портала «Новый Омск» провокационные фотографии в Инстаграм-аккаунте одной из своих сотрудниц.

 

Как ранее сообщал ТОП55, внимание журналистов привлекли фото и видео одной из сотрудниц Службы судебных приставов в Инстаграме. На них девушка то позирует якобы с табельным оружием, то стоит на столе рядом со стаканами, напиток в которых подозрительно напоминает пиво, при этом саму ее коллега держит за выступающие части тела. Есть и фото с пистолетом и бутылкой пива, а так же хештегами «конецрабочегодня», «желаниеубивать», «можнорасслабиться».

 

«По словам сотрудницы, фото были сделаны во время ежегодного субботника в одном из наших отделов. Сотрудница просто моет окно. В стаканах на фото был налит лимонад, а не пиво. Что касается видео с оружием, то оно было сделано в одном из городских кафе, и пистолет там игрушечный», – цитирует «Новый Омск» комментарий пресс-службы.

 

Так или иначе, но по данному факту начата внутренняя проверка. По ее результатам будет принято решение, вплоть до увольнения сотрудницы. В ведомстве так же пояснили, что работники могут иметь странички в соцсетях, но об этом нужно уведомлять руководство и не выкладывать компрометирующих материалов.

4870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх