У омичей частного сектора появилась надежда, что рядом с их домами появятся тротуары

В качестве гранулянта будет использоваться старый асфальт.

Как рассказал первый заместитель мэра Омска Сергей Фролов, если дорожные строители будут некачественно укладывать дорожное полотно, то им придется его срезать и делать работу заново, сообщается на сайте администрации города.

 

– У нас уже есть опыт прошлого года, мы учли все недочеты и усилили ряд направлений взаимодействия: совещания с подрядчиками, на которых они будут докладывать о проведенной работе, будут проходить под моим началом каждую неделю, – заверил Сергей Фролов.

 

При этом он предупредил строителей, что старый асфальт использовать в собственных целях не получится. Срезанное дорожное полотно, пришедшее в негодность, планируется складировать и использовать в будущем для укладки тротуаров в частном секторе Омска.

 

– Омичи, активно пользующиеся соцсетями, пресса, активисты КТОСов сразу нам сообщат, если увидят машину с гранулятом в чьем-то дворе, – предупредил первый заместитель строителей.

 

В городе планируется отремонтировать 32 городские дороги, и в следующем году омичи узнают, насколько хорошо департамент городского хозяйства контролировал работу дорожников.

2590

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх