Том Круз намекнул на возможность романа с Ванессой Кирби

Актер, который строит новые отношения после развода, много лет не общался с дочкой...

Во время недавнего интервью Том Круз «раскололся», затронув темы, выходящие за рамки его рабочей жизни. У актера спросили, влюбился бы он реальной жизни в ту женщину, которой стала в кино его партнерша по съемочной площадке фильма «Миссия невыполнима» Ванесса Кирби.

 

По данным зарубежных СМИ, Том Круз сам добился того, чтобы именно Кирби стала его экранной подружкой в очередной части франшизы. По некоторым данным, между актерами закрутился роман, истоки которого лежат за пределами их личного знакомства: Круз заметил Ванессу в сериале «Корона» и захотел узнать ее поближе. Во время съемок новой «Миссии» папарацци застали Круза и Кирби целующимися в нерабочее время.

 

На смелый вопрос интервьюера актер ответил: «Еще бы! Вне всякого сомнения, ведь я отчаянный романтик, мечтатель. Я хочу сказать, что я очень ценю романтику в отношениях с женщинами» (цитата по 7days).

 

Правда, разговор о детях актер поддерживать не стал, поспешив перевести тему в более удобное русло. По данным СМИ, после того, как Том Круз развелся с Кэти Холмс, он перестал общаться с дочкой Сури. Малышка не видела папу более четырех лет.

2290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх