В Омске банда подростков во главе с 17-летним заводилой за ночь украла три машины

На одной из них они въехали в дом, заблокировав там 90-летнюю женщину.

Накануне ночью в полицию обратился 25-летний омич, у которого угнали «шестерку», припаркованную на 8-й Северной. Вскоре поступила информация о еще двух пропажах по соседству: на этот раз были угнаны «четверка» и «Москвич».

 

Стражам порядка удалось найти все машины. Одна из них снесла ворота частного дома на 6-й Северной так, что живущая здесь 90-летняя женщина не могла выйти на улицу.

 

Полицейские предположили, что все угоны были совершены одними и теми же людьми. Стражам порядка удалось получить приметы, по которым удалось отыскать подозреваемых. Ими оказались подростки 14, 15 и 17 лет, которые не были судимы и не состояли на учете в инспекции ПДН.

 

«Москвич» удалось завести с легкостью: хозяин оставил ключ. Правда, далеко уехать не удалось, т.к. у машины заглох двигатель. Чтобы не остаться ни с чем, члены «банды» забрали аккумулятор. На следующем угнанном авто они въехали в частный дом. У последней угнанной машины, «шестерки», кончился бензин.

 

Возбуждены уголовные дела по статье «угон». Устанавливаются суммы материальных ущербов. Владелец ВАЗ-21048 хочет, чтобы ему возместили средства, которые пошли на ремонт: врезавшись в дом, юнцы выбили фары, повредили боковые зеркала и приборную панель.

2620
Теги: угон, банда

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх