В Омске ищут жертв задержанного маньяка в камуфляжном костюме

Уже выяснилось, что он напал не на одну, а на трех девушек.

Как ранее сообщал ТОП55, во вторник, 23 мая, в Омске задержали 34-летнего мужину, который напал на 19-летнюю студентку и попытался изнасиловать.

 

Напомним, девушка обратилась в полицию 23 мая около 18-00 с сообщением о том, что ее только что чуть не изнасиловал на территории СибНИИСхоза мужина в камуфляжном костюме. Среди бела дня он потащил студентку в кусты и попытался снять с нее нижнее белье. Девушка вырвалась, убежала и поспешила в полицию. Через час 34-летнего подозреваемого задержали на ул. Заозерная. Он был пьян и заявил, что девушка ему просто понравилась, поэтому он на нее напал.

 

 

Позже оказалось, что пострадавшая студентка – не первая, кто ему так «понравился». В августе 2014 года на улице Воровского он напал на 17-летнюю девушку, которая шла домой с вечеринки. Свою жертву насильник так же затащил в кусты, но тут его спугнули двое прохожих, услышавших крики омички о помощи.

 

В октябре 2016 года в дачном поселке Ленинского округа он напал на 18-летнюю девушку и совершил насилие. В тот раз он тоже был одет в камуфляж.

 

Пресс-служба Следственного комитета сообщила, что все три девушки опознали задержанного и ему пришлось признаться. Теперь следователи ищут других возможных жертв подозреваемого. Тех, кто пострадал от его действий, просят позвонить по телефону доверия Следственного управления 395-506.

3530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх