Омич украл из кармана триста тысяч и закопал под камнем в палисаднике где-то в городе

Деньги пока так никто и не нашел.

В дежурную часть пункта полиции «Чкаловский» обратилась 44-летняя жительница Октябрьского округа, у которой украли из квартиры на ул. 3-я Молодежная все сбережения. Женщина рассказала, что накопленные 325 000 рублей хранила в кармане куртки, висящей в шкафу.

 

Также выяснилось, что в последнее время к женщине несколько раз приходил ее знакомый – 44-летний ранее судимый за тяжкие преступления омич. Несколько раз он предлагал купить продукты питания, а затем подсматривал, откуда женщина берет деньги. Один раз ему удалось заметить, где она хранит свои сбережения.

 

В один из дней, оставшись в комнате один, мужчина похитил крупную сумму из кармана куртки потерпевшей и сбежал. 100 000 рублей он положил в банк под процент, а остальное спрятал под камень в палисаднике.

 

«По факту квартирной кражи следователем возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. В настоящее время часть денежных средств возвращена владелице. Деньги, якобы спрятанные в палисаднике, обнаружены не были», – пишет пресс-служба УМВД.

4300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх