Американка вступила в брак с железнодорожной станцией

По ее словам, женщина влюблена в станцию Санта-Фе с детства.

45-летняя Кэрол из города Сан-Диего, штат Калифорния, утверждает, что «заключила брак» с железнодорожной станцией Санта-Фе, пишет Lenta.ru со ссылкой на Daily Mirror.

 

Женщина ежедневно приходит на станцию, чтобы провести время с «супругой» – просто ходит по зданию и наслаждается ее компанией. «Когда я трогаю ее, то чувствую, будто она в самом деле держит и целует меня», – объясняет Кэрол.

 

По ее словам, она была влюблена в станцию с детства, но поженились они только год назад. Женщина объяснила, что просто пришла в здание и сказала, что берет ее «в партнеры».

 

Жительница американского города Сан-Диего, штат Калифорния, утверждает, что «заключила брак» с железнодорожной станцией Санта-Фе. Об этом сообщает издание Daily Mirror. «Это был самый счастливый момент в наших жизнях», – резюмирует Кэрол Санта-Фе.

 

Она старалась не афишировать свои чувства, чтобы люди не сочли ее сумасшедшей и не запретили встречаться со своим «избранником».

 

Как уточняет портал, влечение к неодушевленным предметам называется объектофилия или объектосексуальность. Известными «партнерами» у таких людей были и Берлинская стена, и Эйфелева башня.

1710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх