Омичи жалуются, что на них нападают вороны

Предположительно, таким образом они защищают свое гнездо с птенцами.

В паблике REGIK55 омичка анонимно пожаловалась на то, что вчера утром во дворе дома по ул. Учебная, 155 на нее напали две вороны.

 

«Увидела,что надо мной кружат 2 огромные вороны. Стало не по себе и я ускорила шаг, но вороны следовали за мной). Одна из них резко по диагонали полетела на меня,задела мое плечо,вторая все так же кружила над моей головой. Было очень страшно на самом деле))) Я еле унесла от них ноги», – посетовала девушка (орфография и пунктуация автора здесь и далее).

 

Она также рассказала, что эти вороны атаковали и ее молодого человека.

 

«Оглядываясь он увидел,что эти вороны сидят на дереве и не каркают на проходящую мимо бабулю. Уже подходя к автомибилю он обернулся и увидел,что ворона опять на него летит, и очень быстро сел в машину и уехал», – пишет автор поста.

 

Испуганная девушка поинтересовалась у подписчиков, что делать, чтобы защититься от агрессивных птиц и даже спросила, нет ли в Омске отлова ворон.

 

В комментариях читатели предположили, что у пары птиц просто где-то рядом гнездо с птенцами, которое они усиленно защищают. Когда птенцы оперятся, агрессия у ворон тоже должна поубавиться. В качестве самообороны девушке посоветовали отмахиваться теннисной ракеткой. Еще несколько человек рассказали, что тоже были атакованы воронами.

5310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх