В Омске пять собак оказались замурованы в квартире после смерти хозяйки

Фото: vk.com
Животных не выгуливали и почти не кормили. (ФОТО)

Душераздирающую историю рассказала в социальных сетях Ольга Иванова. Как поведала омичка, с 6 октября прошлого года в квартире на улице Багратиона были в буквальном смысле заживо замурованы 5 собак. Дело в том, что хозяйка их умерла, а больше до животных никому не было дела.

 

 

«С тех пор собаки были в квартире одни, без выгула, с редкими посетителями в виде внука бабушки, который не смог внятно ответить когда кормил и поил их в последний раз. А теперь ВНИМАНИЕ по словам девушки-соседки, которая неоднократно предлагала внуку помощь в кормлении собак, к ним никто не приходил последние 11 дней!» – возмущается женщина. (Здесь и далее орфография и пунктуация сохранены)

 

 

Дошло до того, что жильцы дома даже написали жалобу участковому. В результате пса по имени Бим волонтеры забрали в приют «Собачье сердце»: измученное животное находилось совсем уж в плохом состоянии. Остальные собаки, оголодавшие и измученные, сейчас находятся на временной передержке.

 

 

«Теперь их ждёт усиленное питание, обогащённое необходимыми им сейчас добавками (витамины, кальций и пр.), адаптация. Если есть возможность помочь или может кто-то захочет взять к себе и подарить дом этим намучившимся собакенам, звоните, 8-951-412-55-97 Евгения, 89139721680 Ольга», – подытоживает омичка.

10820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх