Омичей возмутил намек на опасность аттракциона в парке

Всем его посетителям рекомендуют придерживать страховочный поручень.

В социальных сетях омичи обсуждают объявление, которое пользователь Евгений Степанов сфотографировал, как он утверждает, в парке имени 30-летия ВЛКСМ. На снимке, сделанном у аттракциона «Орбита», горожанин запечатлел объявление с таким текстом:

 

«Убедительная просьба! Придерживайте страховочный поручень!!!»

 

Фото: «Аварийный Омск»

Возмущенные горожане стали рассуждать в комментариях о том, почему они должны самостоятельно придерживать поручень, и что произойдет, если этого не делать.

 

«В смысле "придерживайте"......?(( Отвалится что-ли, если не держать?» – испугалась одна из омичек. (Здесь и далее орфография и пунктуация сохранены.)

 

«Забыли дописать и обязательно держите в руке православный крест и читайте молитву», «Убедительная просьба!Держите страховой полис в руках!!!» – стали иронизировать другие горожане.

 

«На этом аттракционе реально страшно кататься , очень высоко и страшно , и страховка ни о чём , лучше не рисковать», – поделилась подписчица группы «Аварийный Омск».

 

«Он просто не держится в открытом виде (и никогда не держался) а при посадке и высадке может ударить, если его не придержать», – предположил другой пользователь.

14881

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


омичка31.05.2017 09:15:44
И вообще все эти допотопные карусели взять и выкинуть из парков, у нас их никто не проверяет на исправность никто не дает допуск на использование, а мы рискуя жизнью своих детей пихаем их туда кататься

Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх