Омский таксист, заставивший пассажира умываться зеленкой, предстанет перед судом

Он частично признал свою вину.

В Куйбышевский районный суд направлено уголовное дело водителя такси, 22-летнего Игоря Хорошевского. Его обвиняют по п. «г» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

 

Как ранее писал ТОП55, инцидент произошел 12 февраля этого года. Таксист Хорошевский управлял автомобилем «Тойота Корона», в машину к нему сели двое пассажиров, которых нужно было отвезти к
БУЗОО «Городская больница № 6» в поселке Береговой.

 

Пассажиров доставили к месту назначения, они вышли и направились к больнице, а таксист остался ожидать оплаты. Однако молодые люди попытались скрыться, не расплатившись. Тогда Хорошевский догнал одного из них и ударил его по ногам пластиковой трубой, затем довел до машины и затолкал в багажник. Как уточнили в прокуратуре, пассажир в это время был пьян.

 

Зная, что омич живет в поселке Береговой, таксист привез его в другой район города – на улицу 2-я Учхозная. В наказание за то, что пассажир пытался сбежать, не заплатив, Хорошевский заставил его умываться зеленкой, снимая все это на мобильный телефон. Ролик впоследствии он выложил в интернет.

 

Как оказалось, у пострадавшего, который провел в багажнике около часа, была сломана челюсть. Травму он получил в драке накануне и именно из-за этого обращался в больницу.

 

Свою вину в случившемся Игорь Хорошевский признал лишь частично.

5350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх