Марина Анисина из-за стресса потеряла ребенка от Никиты Джигурды

Об этом рассказал сам артист.

О трагедии, которая произошла у воссоединившихся супругов, стало известно со слов самого Никиты Джигурды. Он сообщил, что у Марины Анисиной случился выкидыш. Артист винит во всем редакторов программы «Пусть говорят», с которыми у него произошел конфликт.

 

Сама фигуристка написала в соцсетях, что не смогла по состоянию здоровья улететь в Париж, где, как она заявляет, должна была присутствовать на встрече президентов России и Франции, и поведала, как супруг защищал ее от нападок редакторов телепрограммы.

 

«Он защищал меня корректно, требуя исполнить предварительные договоренности. Я расскажу со временем, какой стресс пережила и как эта провокация отразилась на моей беременности», – написала Анисина.

 

Сам же Джигурда рассказал о случившемся в интервью «Комсомольской правде».

 

«Я две ночи не спал, я молился, я орал, потому что они все время беспредельничают… У Марины случился выкидыш, о чем я боюсь даже заявлять. Марина написала в Instagram пост, намекая об этом. Два дня пролежала в лежку в шоке, потому что слышала матюки, слышала оскорбления в мой адрес, угрозы. Они всех остальных ломают через колено, но на нас поймали кармический бумеранг», – заявил Никита Джигурда.(Орфография и пунктуация сохранены.)

2440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх