Омич может пойти под суд за публикацию интимных фото бывшей жены

Так он решил отомстить экс-супруге.

Следственный комитет сообщил о начале проверки по делу о публикации в интернете интимных фото омички ее бывшим мужем. Поводом послужил сюжет на телеканале НТВ, в котором рассказывается история Евгении и Александра Тюленевых.

 

Омичи познакомились в интернете, но вместе прожили недолго, успев, впрочем, родить дочь. Когда супруг стал выпивать и воровать у тестя коллекционные монеты, Евгения решила от него уйти. Брак был расторгнут, но платить алименты Александр отказался.

 

Вместо этого он уехал в другой город, стал работать кондуктором и завел в соцсети паблик, в котором и начал публиковать обнаженные фото экс-супруги. На страницу подписались около 4 тысяч человек. Евгения просила бывшего мужа удалить фотографии, но тот отказался это делать даже ради дочери. Сама же омичка из-за такой «славы» рискует потерять работу в обувном магазине.

 

В Следкоме дадут правовую оценку действиям мужчины: они могут быть квалифицированы по ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни – незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации). В том случае, если вина омича будет доказана, ему грозит до 2 лет лишения свободы.

9791

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


duc31.05.2017 22:39:38
Половину своих клиентов видел голышом…
И их друзей.
Всё, что вы смотрели на компе, опытный мастер может вытащить почти всегда. А вы об этом почти никогда даже не подозреваете.
Потому люди и идут ко мне, что я эти снимки никуда не распространяю…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх