Россиянка устроила фотосессию в луже, чтобы привлечь внимание к плохим дорогам

Фото: instagram.com
Жительница Саратова опубликовала пикантные фото в купальнике с надувным фламинго. (ФОТО)

С проблемой плохих дорог в России борются по-разному: кто-то пишет заявления в органы власти, кто-то заделывает ямы собственноручно (и рискует быть наказанным за такой «ремонт дорог»), а жительница Саратова Анна Москвичева решила устроить фотосессию.

 

30-летня саратовчанка захотела показать, что из-за ям на дорогах скапливаются такие большие лужи, что их можно делать местом пляжного отдыха. Анна облачилась в купальник, надела кокетливую шляпку и стала позировать в луже вместе с надувным фламинго, после чего стала звездой интернета.

 

 

Как рассказала женщина журналу «СтарХит», провокационная фотосессия должна была стать сигналом в первую очередь для администрации города, поэтому модель не ожидала, что ее фотографии разлетятся по всей Сети.

 

«Каждый день отвожу детей в сад. Недавно в городе прошли дожди, появились огромные лужи из-за плохого покрытия дорог – ездить на автомобиле просто невозможно. Жаловалась на ямы, но безрезультатно. Пришлось взять инициативу в свои руки: за сутки придумала идею, отыскала дома надувного фламинго и купальник «спасателя Малибу», дождалась дождя и вышла фотографироваться у коварной лужи, – поведала Анна. – Если честно, я добивалась, чтобы фотосессия привлекла внимание. Но не до такой степени!»

 

Саратовчанка призналась, что, если власти не отреагируют на проблему, она планирует провести еще несколько провокационных акций.

5890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх