Щиты на путепроводе по Д. Бедного нельзя срезать из-за протеста омичей

Местные жители отказались давать согласие на частичную срезку шумопоглощающих конструкций.

Предполагалось, что путепровод по ул. Д. Бедного снизит количество ДТП. Частично так и получилось. Аварий на пересечении улиц Кирова и 15-й Рабочей действительно стало меньше. Одно «но». Их теперь «притягивает» путепровод.

 

Ранее водители просили установить там светофор или зеркала, однако в мэрии отвергли это предложение из-за несоответствия ПДД. Чтобы решить проблему, в администрации города решили частично срезать шумопоглощающие щиты, однако омичи, живущие в домах неподалеку, не дали на это свое согласие.

 

– Мы не можем теперь организационно обойти этот момент. 8 из 9 жителей, грубо говоря, сказали: «Нет, мы против демонтажа этих щитов». Теперь, если администрация демонтирует их, даже частично, у прокуратуры есть все основания привлечь к ответственности тех, кто их срезал, – цитирует замдиректора городского департамента транспорта НГС. Новости.

 

По словам чиновника, у администрации остался только один выход – строить улицу, дублирующую путепровод. По предварительным данным на это потребуется почти 30 млн рублей.

1591

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Андрей01.06.2017 07:51:17
Горе от ума называется. Давно пройденная тема.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх