Омич по прозвищу Швед вышел в финал стендап-шоу на ТНТ

Свои шутки он проверял «на бездельниках».

2 июня в эфир телеканала ТНТ выйдет финальный выпуск шоу «Открытый микрофон». Лишь девять начинающих стендап-комиков из 32-х прошли в заключительный этап передачи. Среди них – омич Илья Швецов, известный по творческому псевдониму Швед.

 

Бывший капитан омской команды «Полиграф Полиграфыч» начал заниматься стендапом задолго до проекта. В шоу «Открытый микрофон» Илья попал в команду к Тимуру Каргинову. Комик нередко менял манеру подачи и темы своих материалов, откровенничал, делился личным.

 

– «Открытый микрофон» для меня – это мотивация регулярно заниматься стендапом и возможность прикинуть на себя роль участника ТВ-проекта. За время шоу Тимур Каргинов давал мне хорошие духовные и мотивационные установки. А все шутки, которые я пишу всегда один на кухне, проверял на бездельниках, которые ходят по открытым микрофонам Москвы, – поделился Илья.

 

 

Шоу «Открытый микрофон» продолжалось четыре месяца, помимо Каргинова, роли наставников в нем сыграли другие мощные стендап-комики: Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Слава Комиссаренко. Главный приз проекта – попадание в основной состав комиков шоу Stand Up на ТНТ.

 

Фотографии предоставлены телеканалом ТНТ

2820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх