Поклонники подозревают, что Фадеев готовит триумфальное возвращение Савичевой

Продюсер намекнул на некий не выпущенный ранее материал, который, вероятно, созрел для того, чтобы наконец увидеть свет.

Поклонники Юлии Савичевой не могут понять, куда пропала их любимая звезда. Между тем, продюсер и друг певицы Макс Фадеев не дает фанатам забыть об этом творческом союзе: недавно он намекнул, что у них имеются целые залежи необнародованного материала.

 

В частности, Фадеев поведал о «готовом, но не выпущенном клипе». Он был снят несколько лет назад, однако выпуск был отложен на неопределенное время – и, вероятно, это время пришло. По словам продюсера, спустя годы он взглянул на творческий продукт иначе: клип показался ему «душевным, простым в своем исполнении, но очень глубоким по своим внутренним составляющим» (цитата по 7days). Он также обратился к фанатам с вопросом о том, действительно ли творение достойно выпуска.

 

На опубликованном фрагменте романтичная Юлия поет на фоне лазурных вод и задумчиво сидит на белом песочке. Фанаты выразили желание как можно скорее стать зрителями полной версии. Кроме того, поклонники считают, что Фадеев решил подготовить их к новому витку концертной деятельности Савичевой.

11140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх