Дело о причастности Джима Керри к самоубийству подруги закрывать не стали

Следующее заседание назначили на весну 2018 года.

В сентябре 2015 года покончила с собой 28-летняя Кэтриона Уайт. Девушка пошла на роковой шаг после расставания с актером Джимом Керри. Известно, что комик передал ей несколько инфекций, распространяющихся половым путем.

 

При этом с 2013 года Уайт состояла в браке с Марком Рентоном. Он подал иск вместе с Бриджид Свитман, матерью покойной, передает Lenta.ru. Как утверждает Свитман, Керри снабжал Кэтриону лекарствами, чтобы заставить ее молчать. Родные девушки считают, что Керри довел ее до самоубийства.

 

В декабре 2016 года Керри назвал обвинения ложными. Он также попросил судью не учитывать факт заражения половыми инфекциями.

 

На последнем заседании адвокат Керри Рэймонд Буше раскритиковал иски родных девушки. По его мнению, из их исков неясно, обвиняют ли они актера в халатности или умышленном доведении до самоубийства. Адвокат попросил суд закрыть дело, однако его требование удовлетворено не было.

 

Как отметила главный судья Лос-Анджелеса Дейдра Хилл, ей нужно больше времени, чтобы разобраться в деталях дела. Следующее заседание пройдет 26 апреля 2018 года.

1870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх