Омичка Лыжина, избивавшая племянника, пойдет под суд

Когда родная сестра отказалась от мальчика, «сердобольная» женщина оформила над ним опекунство, но, когда она сама стала матерью, племянник вдруг стал ее раздражать.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней Татьяны Лыжиной. Она обвиняется в истязании и ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

 

В 2010 году Лыжина взяла на воспитание мальчика, от которого отказалась ее родная сестра. Было оформлено опекунство. Когда у обвиняемой родились свои дети, она стала жестоко обращаться с опекаемым.

 

Начиная с июня 2015 года, она неоднократно избивала его, унижала, оскорбляла, зачастую даже не кормила. Воспитанием Лыжина также не занималась. При этом она вела асоциальный образ жизни, употребляла алкоголь.

 

В апреле в СМИ появилась информация об этих «деяниях» женщины. В тот же день было возбуждено уголовное дело. Мальчика у Лыжиной забрали, сейчас он живет в другой семье.

 

В ходе расследования женщина признала свою вину частично, отметив, что раздражалась на мальчика за малейшие провинности. Свидетели подтвердили жестокость ее действий.

 

Уголовное дело передано в суд.

3410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх