Сельчанин из-под Омска, угоняя трактор, разворотил дорогу

Правда, мужчина собирался вернуть технику, но кое-что пошло не так. (ФОТО)

Необычную кражу несколько дней назад пришлось расследовать участковому полицейскому из д. Николаевка Колосовского района.

 

Местный индивидуальный предприниматель пожаловался, что с его двора угнан трактор МТЗ-80, да еще и с плугом. А несколько часов спустя другие жители села рассказали: на выезде из деревни кто-то испортил дорожное покрытие. Сопоставив эти факты, полицейский начал обход по дворам.

 

Подозрение пало на подчиненного потерпевшего – он работает в организации слесарем и живет неподалеку в селе Кутырлы. Мужчина нашелся по месту жительства.

 

В отделе полиции он рассказал, что решил на время «позаимствовать» трактор и вспахать собственный участок. Однако на обратном пути у техники кончилось топливо и сельчанин бросил трактор в ближайшем яблоневом саду.

 

 

Уголовное дело мужчине не грозит. Тем не менее, сообщает пресс-служба полиции, штрафы на сумму 35 тыс. рублей платить придется – за нарушение ст. 12.33 КоАП РФ «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений» и ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами».

 

Фото: ОМВД России по Колосовскому району

2000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх