У жителей омской Московки «накипело» из-за помойки под окнами

Люди жалуются на вонь, насекомых и бомжей. (ФОТО)

В паблике «Омск ВК» появился большой пост со множеством фото. Его автор жалуется на «беспредел» по ул. Машиностроительная, 7.

 

По словам анонима, один-два раза в неделю грузовик привозит во двор контейнер для отходов, чтобы жильцы частного сектора несли мусор туда. Однако контейнер и мусор, который копится в нём и вокруг, оказываются таким образом прямо под окнами жильцов многоэтажки.

 

 

«Наш дом принадлежит не менее прекрасному, как и этот вид «ООО ЖКО 5». Конечно же были звонки от нас, на что последовал ответ, что территория не принадлежит этому дому, – рассказывает автор. – Далее звоним в Ленинскую администрацию, на что нам вежливо обещают, что потревожат компанию, которая занимается вывозом мусора. В итоге: а воз и ныне там!»

 

Кроме того, ситуация усугубляется жаркой летней погодой. В дома проникают ужасный запах и мухи, а по двору бродят бездомные, алкоголики и прочий антисоциальный контингент.

 

 

Как посоветовали автору поста в комментариях: в администрацию и ЖКО звонить бесполезно, лучше сразу обратиться в прокуратуру.

 

Фото: vk.com/omsk_vk

3970

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх