Житель Омской области угнал два авто и оба разбил

Теперь на парня ведутся уже три уголовных дела. (ФОТО)

Сразу двое сельчан из Тарского района обратились в местный ОМВД и рассказали, что у них пропали машины. Мужчина 45 лет лишился «Бронто-213100» стоимостью 300 000 рублей, а 34-летний потерпевший – ВАЗа-21093 стоимостью 30 000 рублей.

 

В результате подворового отхода был задержан 19-летний парень, приехавший погостить к родственнице из Знаменского района. Молодой человек спал в угнанном «Бронто», примерно в 3 км от деревни. Вторую машину наши в 9 км.

 

Как предполагает полиция, подозреваемый, напившись, засобирался ехать домой. Угнав иномарку, он влетел на ней в дерево. Тогда юноша угнал второй автомобиль, тоже разбил его, да еще и украл магнитолу, спрятав её в лесу.

 

 

Позже выяснилось – задержанный уже фигурирует в уголовном деле о краже из магазина в родном районе. Теперь к нему прибавятся еще два дела: по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Угон» и ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

 

Вдобавок на сельчанина составили два протокола по ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

 

Как сообщает пресс-служба ведомства, с владельцами автомобилей сотрудники полиции также обстоятельно побеседовали. Их попросили быть бдительнее и не оставлять в следующий раз ключи в замке зажигания.

 

Фото:  ОМВД России по Тарскому району

1670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх