Омичей заверили, что контроль за строительством дорог – ежедневный

Директор департамента городского хозяйства выступил с комментарием по поводу ремонта проезжей части.

Сегодня в Омском городском пресс-клубе прошла конференция, на которой выступил Сергей Фролов, глава департамента городского хозяйства. Он пояснил присутствующим, что из запланированных 33 магистралей осталось провести аукцион на проведение ремонта по проспекту Мира и на улице 3-й Транспортной.

 

При этом «главный дорожник» заверил, что комиссия, в которую входят представители Омского СоюзДорНии, СибАДИ, мэрии и «Управления дорожного хозяйства и благоустройства», ежедневно проверяют качество ремонтируемых проезжих частей. Сергей Фролов пояснил, что внимание уделяется не только соблюдению технологии укладки асфальта, но и качеству материалов.

 

– Все подрядчики знают, что в муниципальных контрактах по предложению мэра Вячеслава Двораковского прописаны строгие гарантийные обязательства: в течение четырех лет в случае появления каких-либо дефектов они будут устраняться за их счет, – цитирует слова начальника департамента городского хозяйства пресс-служба администрации Омска.

2941

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


елена14.06.2017 12:58:11
Асфальт уложили, теперь со второстепенных дорог надо "запрыгивать" на новую дорогу Я про улицу Авиационную говорю А перекрёсток Авиационная и 12 Декабря пересекаешь, словно по ступеньках едешь

Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх