В Омске женщина-пристав, любившая махать пистолетом и пить подозрительные напитки, уволилась

Фото: инстаграм
Как отметили на ее бывшем месте работы, служебная проверка в отношении любительницы эпатажа неправомерна.

Ранее ТОП55 сообщал о женщине, которая прославилась на весь Омск не самым приятным образом, выложив в Инстаграм эпатажные снимки, сделанные на работе. При этом дама по имени Ольга трудилась служебным приставом-исполнителем.

 

Некоторое время назад соцсети мгновенно облетела фотография Ольги, стоящей в рабочем кабинете на столе перед открытым окном. На снимке запечатлена и коллега, которая держит пристава за ту часть тела, которая должна быть размещена на стуле. На столе стоят стаканы, наполненные жидкостью, которая своим цветом подозрительно напоминает слабые алкогольные напитки. Как позже заметили в УФССП, Ольга всего лишь мыла окно, а в стаканах у женщин был налит лимонад.

 

Снимок стал не единственным в «провокационном портфолио» женщины. В ее аккаунте встречались теги «конецрабочегодня», «желаниеубивать», «можнорасслабиться», а также сделанные в кафе фотографии с табельным оружием – правда в пресс-службе ведомства заявили, что на этих фото запечатлен игрушечный пистолет.

 

По данным ведомства, в отношении сотрудницы была начата служебная проверка. По свежим данным издания «Новый Омск», еще до того, как женщина-пристав «прославилась», она уволилась из службы, поэтому дальнейшая проверка не является правомерной.

15434

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Гость11.06.2017 11:42:13
Это какой-то кошмар! Страна в опасности! Кого набирают в силовики? В случае массовых беспорядков, она запросто начнёт шмалять в безоружную толпу из своего табельного оружия! Мозгов -то нет! А таких, к великому сожалению, там, великое множество!
Дэтцл11.06.2017 12:41:46
Ничего не потеряла, только голова будет болеть меньше.
дед11.06.2017 20:17:20
И систему судебных приставов "блондинок" не набирают. Девочку сьели.
Александр11.06.2017 22:53:35
"Служебный" пристав

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх