Омичи пришли на «СимфоПарк» в дождевиках и с палатками

Организаторы, в свою очередь, тоже позаботились о гостях, подстраховавшись на случай непогоды. (ФОТО)

Накануне второго «СимфоПарка» на Омск обрушился сильный ливень, однако, как объявили организаторы, мероприятие состоится при любой погоде. Как написали накануне в группе фестиваля, он соберет «решительных и дерзких».

 

Непосредственно в день «СимфоПарка» омичам рассказали о погоде и обстановке в парке «На Королева», приложив фотографии с места предстоящих событий. Организаторы приложили немало усилий, чтобы создать комфортные условия для гостей на случай возможного дождя. В частности, были завезены дополнительные стулья, часть мероприятий и точек питания перенесли в крытые пространства.

 

Несмотря на непогоду, очередной «СимфоПарк» получился масштабным. Омичи подстраховались на случай дождя, захватив дождевики, складные стулья и даже палатки. Несмотря на обилие стульев, скамеек и «баблов» у главной сцены, многие, как и прежде, сидели и лежали на пледах. Погода не подвела: дождик был, но редкий и непродолжительный.

 

 

 

Перед омичами выступил Омский академический симфонический оркестр, Омский камерный оркестр, квартет народных инструментов «Тарские ворота» и солисты омской филармонии. Глобальных коррективов в программу погода не внесла, за исключением некоторых ухищрений, на которые пришлось идти представителям Филармонии. К примеру, во время концерта «Незабытый патефон» на малой сцене музыканты спрятались в палатки, чтобы сберечь недешевые инструменты от влажности и возможного дождя.

 

 

Первый в Омске «СимфоПарк» прошел 9 июля 2016 года, тогда было продано около 7000 билетов, хотя организаторы предполагали, что явка будет куда более скромной. В этом году было заготовлено около 12 тысяч билетов, их можно было приобрести не только на месте, но и в предпродаже. Официальные цифры пока не названы, но, по оценкам участников, мероприятие было еще более масштабным, чем в прошлом году.

 

 

 

1 июля в парке «На Королева» пройдет еще один музыкальный праздник от Филармонии – «Jazz Парк». Ожидается приезд Трио Даниила Крамера и коллектива The Travelling Orchestra (Екатеринбург). Взрослый билет обойдется в 350 рублей. 

 

Фото автора

15511

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


мария12.06.2017 12:08:36
Симфопарк супер!
Отлично!
Ждём ещё…

Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх